Advents Tiramisu200gr Schlagsahne
250gr Mascarpone
250gr Magerquark (na bitte, was leichtes für´s Gewissen drin
)
100gr Zucker
1 Pck. Vanillin Zucker
200gr Spekulatius
400gr gefrorener Beerenmix
Puderzucker
Zubereitung:
-Sahne steif schlagen. Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillin Zucker verrühren.
-Schlagsahne unterheben. In eine eckige Auflaufform ca. 3 Eßl. von der Creme verteilen, darüber eine Schicht Spekulatius legen. Die Beeren darauf verteilen ( kann man gut mit den gefrorenen Früchten schon am Vorabend zubereiten, es zieht dann gut durch )
-Restliche Creme darauf streichen und mit Spekulatius bedecken. 4-5 Stunden oder besser über Nacht kühl stellen.
-Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
KÖSTLICH !!!
_________________
Immer mit der RUHE und möglichst OHNE RUCK ! LG: Gilnadenn: "Aus Mangel an Ruhe läuft unsere Zivilisation in eine neue Barbarei aus.
Friedrich Nietzsche"